17 декабря Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии.

17 декабря представители клуба VITA приняли участие в заключительной встрече Nontrivial Club 2012 года. Мы были приглашены в качестве играющей команды на финальную игру «Что? Где? Когда? с Александром Друзем», но не все смогли принять участие в связи с большим количеством желающих и невозможностью включить все команды в игру. Тем не менее, участники -приглашенные от клуба VITA, получили удовольствие во второй раз побывать в качестве гостей и болельщиков на этом замечательном мероприятии.

 17 декабря  Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии. 17 декабря  Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии.

17 декабря в клубе «Олимпия» Nontrivial Club наградил «золотые головы» Петербурга за самые нетривиальные проекты и идеи. Победители в шести номинациях Nontrivial company, Nontrivial project, Nontrivial idea, Nontrivial product, Nontrivial person и  Nontrivial star получили статуэтки из драгоценных металлов, созданные ювелиром Валерией Цемох специально для церемонии Nontrivial Awards. Награда так и называлась «Золотая голова» и символизировала приоритет интеллекта в современном мире. Церемония награждения была задумана как красочное шоу с разнообразными выступлениями, представленными «Театром рук», участниками программы «Минута славы», демонстрацией модных шляпок и многими другими артистами эстрады.

17 декабря  Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии. 17 декабря  Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии.

Вручение наград проходило после финальной игры «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем. Вопросы, подготовленные магистром, напомнили участникам темы игр, состоявшихся в сезоне 2012: «Искусство и повседневность», «Игры, в которые играют люди», «Образование».
Важной частью церемонии стала презентация новых интеллектуальных проектов Nontrivial Club на 2013 год. Клуб VITA надеется на дальнейшее сотрудничество с Nontrivial Club и готовится к весенним играм.

17 декабря  Игры "Что? Где? Когда?" в Олимпии.