28 февраля Что? Где? Когда?

Нам удалось посетить 2 мероприятия из серии игр «Что? Где? Когда?»

 

1. В клубе «Олимпия» состоялось открытие нового сезона клубных игр «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем от Nontrivial Club.

«Limited Edition» - на этот раз тема игры звучала так. В дословном переводе LE означает ограниченный выпуск, в более широком понимании – нечто редкое, эксклюзивное, особенное и, конечно же, нетривиальное.

Выбранная тема определила всю стилистику мероприятия.

Например, приглашения на игру были выполнены вручную, в единственном экземпляре каждое. Их создавали друзья и постоянные члены Nontrivial Club, которые откликнулись на идею – нарисовать что-нибудь нетривиальное, отправить друг другу в качестве приглашений, а потом устроить оригинальную выставку миниатюр.

Для этой необычной затеи был создан специально расчерченный пресс-вол, на который предполагалось наклеить более 100 картинок. И уже в самом начале мероприятия он был целиком заполнен приглашениями, с которыми пришли гости.

Тема  Limited Edition также нашла свое воплощение в особом экспозиционном пространстве, созданном на время вечера в одном из залов клуба Олимпия. В затянутом черным бархатом помещении, среди свисающих с потолка белых нитей, были установлены, обтянутые шелком цилиндры – своеобразные колонны, светящиеся изнутри, во внутреннем пространстве которых располагались экспонаты выставки. Чтобы рассмотреть их, посетители, осторожно передвигаясь среди подсвеченных нитей, должны были переходить от «колонны» к «колонне» и заглядывать в специально проделанные на разной высоте окошечки.

И, конечно же, главным событием, ради которого в Олимпии собралось более 250 человек, стала любимая всеми игра «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем и постоянным ведущим Nontrivial Club, известным тележурналистом и режиссером Андреем Максимковым.

В этот раз за игровыми столами оказалось много новых лиц. Помимо бывалых участников – Бориса Смолкина, Сергея Мигицко, Ирины Мазуркевич, Льва Щеглова, Филипа Фиссена, Альберта Жалилова и др., в состязании впервые приняли участие команды музыкальной группы «Отава е», художественной галереи «Матисс»,  турфирмы «Нева» , а также наша команда, которая достойно представила клуб ВИТА.

Во время музыкальной паузы специально для Nontrivial Club выступил восходящая звезда эстрады, молодой греческий певец Андреас Канеллос.

Что? Где? Когда? 2013

Что? Где? Когда? 2013

 

Что? Где? Когда? 2013

Что? Где? Когда? 2013

 

2. В отеле «Эмеральд» состоялось открытие нового сезона клубных игр «Что? Где? Когда?» с Максимом Поташевым.

На этом мероприятии члены клуба ВИТА были приглашены в качестве гостей. Эта игра прошла менее помпезно, но как всегда, мы приобрели много новых друзей, узнали про интересные благотворительные проекты и договорились об участии команды клуба в следующих играх. Само мероприятие было посвящено детям и вопросы в игре были на детские темы. Перед участниками и гостями выступил коллектив юных артистов из детского дома №10.

 

Что? Где? Когда? 2013

Что? Где? Когда? 2013

Что? Где? Когда? 2013

Что? Где? Когда? 2013