ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА

BBFL GORIZONT

Благодаря своим ролям в фильмах «Плохие парни» и «Плохие парни 2», Уилл Смит и Мартин Лоуренс, раньше знакомые зрителям в основном по ТВ-сериалам, завоевали признание любителей экшн-комедий и на большом экране. А теперь детективы Марк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле: вас, как обычно, ждет много юмора и непредсказуемые повороты сюжета.

В картине «Плохие парни навсегда» Смит и Лоуренс вновь примерят образы полюбившихся зрителям героев. На этот раз Маркус решит, что ему пора бросить службу и проводить больше времени со своей семьей. Однако после того, как жизнь Майка подвергнется смертельной опасности, Маркусу придется пересмотреть свое решение. В конце концов, разве Майк – не член его семьи? И разве ему не нужна помощь и поддержка, особенно теперь, когда он решил ввязаться в новое опасное дело? Маркус просто не может оставить друга одного.

Продюсеру Джерри Брукхаймеру и его команде, работавшим над первыми двумя частями киноленты, уже давно не терпелось вновь встретиться со ставшими культовыми героями. По признанию Джерри, ему приятно осознавать, что зрителям будет подарена возможность вновь увидеть на экране Майка и Маркуса и вспомнить, на что же способны «плохие парни». «В фильме будет много экшна и невероятных трюков. Также появятся новые герои, и зрителей ждет много неожиданных поворотов сюжета, – говорит Джерри.  –  Но даже если вы не смотрели первые две части франшизы, можете смело начинать свое знакомство с «плохими парнями» именно с нашей новой ленты: равнодушными герои вас точно не оставят. Так что пристегните ремни и отправляйтесь с ними в захватывающее приключение». 

Если вам не терпится вновь увидеть, как эти двое прекрасных и невероятно смешных актеров зажигают на экране, этот фильм для вас!

В ленте также снимались Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, Ники Джем и Джо Пантольяно.  

Режиссеры фильма – бельгийцы марокканского происхождения Адиль Эль Арби и Билал Фалла (вместе работавшие над драмой «Черный» и сериалом «Снегопад»), сценаристы – Крис Бремнер, Питер Крэйг и Джо Карнахан, авторы сюжета – Питер Крэйг и Джо Карнахан. Продюсеры – Джерри Брукхаймер, Уилл Смит и Даг Белград. Исполнительные продюсеры – Чад Оман, Бэрри Х. Уолдман, Майк Стенсон и Джеймс Ласситер.   

Оператор – Робрехт Хэйварт. Художник-постановщик – Джон Билингтон. Монтажеры – Питер МакНалти и Дэн Лебентал. Художник по костюмам – Дэйна Пинк. Композитор – Лорн Бэлф.

***