21 декабря 2011 года

В Шемякинском центре клуб DRESS-CODE проводил праздничный Бал- маскарад. На подмостках клуба это исторически излюбленное в Петербурге развлечение приобрело исторически же сложившийся излюбленный размах! На празднике можно было встретить множество героев и персонажей любимых сказок и фильмов. В этот вечер в салоне в роли Периколы выступала Заслуженная артистка России Галина Сидоренко.

Весёлым и шумным маскарадом мы завершили салонный сезон 2011, и надо сказать, за такой короткий период в салоне развернулась прекрасная и насыщенная творческая деятельность!

В рамках наших клубных вечеров были представлены Модный дом Стаса Лопаткина, Елены Романовой, “Michal Negrin”, бутики французской одежды IKKS и CopCopine. На подмостках клуба выступили Лауреаты Международных конкурсов солистки театра Музыкальной комедии Катажина Мацкевич и Надежда Славинская, Солистки Мариинского театра Ирина Васильева и Заслуженная артистка России Дарья Павленко, Ансамбль камерной музыки SAVE tempo и солистка Академии молодых певцов Мариинского театра, Лауреат Международных конкурсов Ангелина Бычкова, Neo’s шоу балет, Magic Lab, известная Петербургская певица Афина. Артистами театра и кино Ярославом Шварёвым и Сергеем Костевичем были представлены сцены по пьесе Л. Габитовой «Серебряный сон».

Появились в салоне и традиционные рубрики. Совместно с дизайнером ювелирных украшений Викторией Витолиной хозяйка салона Лариса Габитова уже традиционно представляет «Поэзию камня». Каждый вечер в салоне проводятся сеты уроков бальных танцев, где учителями выступили Руководитель Санкт -Петербургского отделения общественного фонда «Бал тысячелетия» Владимир Минин, астролог и таролог Татьяна Ёрш, режиссёр театра исторического танца petit trianon Ярослава Бубнова.

Такой прекрасный репертуар салона говорит о том, что модный артистический салон клуба DRESS-KODE на сегодняшний день является, пожалуй, самым ярким, интересным и разнообразным в Петербурге.

Пост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фотоПост-релиз.Праздничные фото