8 ноября 2011 года

Буквально во всех театрах на премьерных спектаклях режиссёр, да и актёры обычно опасаются второго спектакля! Ну как же, первый проходит на адреналине и на нерве, а второй обычно выявляет недоработки всей постановки. Вот уж чего нельзя сказать о нашем втором клубном вечере! Что главное во всякой клубной истории? Конечно же, атмосфера!! Люди приходят пообщаться, что-то обсудить, на что-то посмотреть, себя показать -в общем, обычная светская жизнь, каковая она есть! А посмотреть была на что, и показать было что! Во первых, обновленная полностью новыми работами галерея. Прекрасные полотна, достойные лучших коллекций! Великолепные гравюры художников галереи «Мастер класс» представила публике владелица галереи Тамара Семёнова.

 

Дамы клуба в этот вечер, я бы сказала, СВЕРКАЛИ! (в клубе, названном «DRESS-KODЕ», в вечернее время всё-таки лучше быть комильфо).

Гостьей салона была популярная певица Афина, покорившая всех своим грудным бархатным голосом. Во время исполнения Афиной песен на безупречном французском дамы нашего клуба устроили модный показ коллекции одежды модного дома израильского модельера Михаль Негрин. Впрочем, это был даже не показ, а полёт ( нет, не Валькирий), а настоящих райских птиц, в постановке издателя журнала «Пресс-релиз» Виктории Медведевой! Тончайшие струящиеся ткани, роскошное старинное кружево, эксклюзивные рисунки, кристалы Swsrovski, а самое главное- светящиеся прекрасные глаза наших дам! Хозяйка салона модной одежды «MICHAL NEGRIN» Эльвира Гультяева рассказала о неповторимом эксклюзивном стиле Михаль Негрин и первом в России монобрендовом бутике в ТД «Пассаж».

Пост-релизПост-релизПост-релизПост-релиз

Екатерина Сидорова в мерцании свечей показала танец-сюрприз.

Перед сетами бальных танцев Театр исторического танца petit trianon представил аутентичные постановки танцев и костюмы, сшитые по историческим эскизам, а уроки бальных танцев на этот раз преподавала режиссёр театра Ярослава Бубнова.

После бала в этот незабываемый вечер в салоне витала особая непринуждённая атмосфера при свечах, и гости сами выбирали себе занятие по душе: кто-то удалился на чайную церемонию, кто-то продолжил танцы, кто-то слушал музыку или общался. А это и есть настоящая, по хорошему- салонная атмосфера!

Пост-релиз

Пост-релиз

 

22.11.11
22.11.11
22.11.11
22.11.11
22.11.11
22.11.11
22.11.1122.11.11

 

Хороших дней, и до встречи 22 ноября!

хозяйка салона Лариса Габитова